たまごとふたご。
お返事も書きますが、一番票が多かったのは


もう少しお気に入りの枚数増やして、部屋に飾りたいとおもってます。
ご協力くださって、本当にありがとうございました。


鉄製のフライパンだと、油がなじむまで5~6回は上手くできないと聞いて
上手にできるまでの経緯を記事にするつもりで写真撮ってたんですが・・・




肝心のたまご焼きの写真ですが・・・
笑いネタ(焦げる、崩れるetc)にする予定でしたが
普通に作れたので、撮ってません

別の日、スーパーで


生姜焼きオープンサンド






























ランキングにも参加することにしました。
誰かの応援があれば、更新の励みになるので「育児に応援、ポチっ」よろしくお願いします♪
![]() | ![]() |


スポンサーサイト
2013.08.20 (Tue) 06:11